Нательный крестик...

Все Так Просто
Нательный крестик... он всегда со мной...
Душой соединил меня ты с Небом...
Я к Богу обращаюсь вновь с мольбой:
"Наполни мою душу добрым светом,
Чтоб сил хватило мне идти в пути,
Чтоб дух мой в правой вере укрепился,
Бесовские не жгли во тьме огни,
Чтоб сердце не устало в жизни биться...
     Не оставляй... прошу...
          я иду к Тебе,
              иду, как умею..."