Ill Be Back. Ульянов-Ленин

Август Май
I"ll Be Back. Ульянов-Ленин

Напугать хотели комуняку голым терминатором?
да он пачками тамбовских мужиков расстреливал!
да он голых баб давил на лесоповале -
впрочем... и слепой был, и рассказывал, как закалялась сталь у фурманов,
и над Мавзолеем алая заря так и не смывается,
и текут её ручьи по Красной площади прям в болото Кремля Святого
на столы вампиров с вурдалаками,
только капельки достаются ветеранам-вертухаям,
и они колдунам Вуду помогают из гроба поднять вождя контрреволюции -
товарища Ульянова-Ленина, лучшего приятеля Бухарина и Троцкого и других большевиков, впоследствии друг друга расстрелявших -
вот, октябрь уж минул - ни расстрелов, ни экспроприаций, ни,
в конце концов, ни съездов с мкада, ни партсобраний...

Бродит словно призрак конституций, голый ленин, он уже вернулся -
а тут  хермианаторов хоть москву мости -
не найдёт себе и в КПРФ места....

***