Как ровно зарево

Вера Миллер
Как ровно зарево пожара
Сияло небо на  закате,
Ступени вниз оно слагало
Из темных туч,но в ярком злате

По ним пускался в мир Христос,
Земные страны созерцая
И краток был его вопрос:
-А мир,когда придет,кто знает?


Братоубийство прекратится
На Украине гул войны,
И весь Восток освободится
От злобных служек сатаны

Но грозно небо полыхало
От грома пушек и ракет.
Любовь,вслед радость убегала
Туда,где есть духовный свет...