Всадник

Вадим Бальзамов
Я всадником лихим скачу
к тебе, моя любовь, навстречу.
Я от восторга закричу,
когда твой силуэт замечу.

Несётся резво статный конь.
Седла хрустит тугая кожа.
В очах моих горит огонь,
ну и любовь, конечно, тоже.

Но конь остановился вдруг,
и вся ты счастьем засветилась,
закончился десятый круг,
и карусель остановилась.