Суббота, шестое

Егор Гринин
Суббота, шестое 6:58 ( шесть пятьдесят восемь),
один за столом ,
Вас же милости просим !!!
Опять , как всегда ,
все мысли о ней
единственной радости в жизни моей .
Картина не маслом ,
а видимо мелом
! Белым все бело и стекло запотело ,
а дальше покрылось красивым узором
и ты появилась и под пристальным взором ...
С тобой мы танцуем
какой то фокстрот
с икрою едим за столом бутерброд
, потом оливье с холодцом поглощаем,
селедкой под шубой друзей угощаем,
Пусть часики тикаю
и всем хорошо,
ведь среди миллиардов тебя я нашел
и ты меня тоже конечно искала
и вывод такой... с тобой едем в Ла Скало ,
ну чтобы потом в Барселону попасть
и в чарах Любви незаметно пропасть...