храни

Павел Вихолайнен
Храни ранимое добро
Средь зла и пустоты,
Выводит истину перо,
Из искры чистоты,

Как мир то знание старо,
И впаяно в холсты,
Дороже злата серебро
Где хладный свет луны .

Не ной ты боязно нутро,
Не жди на казнь кнуты,
Храни ранимое добро
В объятиях красоты...