Жизнь не портной

Алексеевич Алексей 4
Дикая охота по перевалам
Судьбы моей
С ума сошёл
В грохоте копыт летел
Над миром
Загнал коней
Ведь сам пошёл
На сделку
С ней
А как пылает глотка жаром
Водкой залей
И в сердце кол
Но песню не допел
Любви моей
С судьбой не шутят
Жизнь  не на
Примерку
Не в ателье
Зашёл...