Витамины

Юрий Алов 2
Елена Ямская – лиричная дама.
Она покоряет Гонконг и Панаму
Своими стихами. Они – витамины.
Их не боятся на сайтах админы.

Читают Елену в лачугах, бунгало –
Весь интернет, где поэтов немало.
Стихи у нее бесподобны, красивы.
В них отраженье души всем на диво.

Нельзя не сказать и об ангеле-дочке.
Ей посмотрите вы в самые очи.
В них Муза живет. А зовут дочку Любой.
Я станцевал бы с ней вальс или румбу.

Елена, родная, твоими стихами
Мир покорен. В них не холод, а пламя.
Скажу я тебе от души напоследок:
Ты – мой восторг и зимою, и летом.