Зимушка нас озадачила!

Татьяна Лепилина
Плачет и плачет
Январь за окном!
Зима бесконечно
О чём-то скучает!
Дождинки,дождинки
Летят за окном,
Уехала стужа
В далёкие дали,
Снега и морозы
С собой забрала!
Зимушка нас озадачила!
Когда же?
Появится снег наш пушистый?
Когда же?
Наш нос защипает мороз?
Мы заждались!
Заждались наши лыжи и сани!