жизни смысел

Татьяна Панина 7
В человеке русском
Много доброты.
Только вот теряем
Все от суеты.

Потому что верим
Богу мало мы.
А кругом все больше
Грехов от сатаны.

Нас она склоняет
В гневе,праздно жить.
Мы добра не сыщем,
Будем век тужить.

Будут болеть дети
Если от креста
Мы все дальше,дальше
Ближе от конца.

А конец тот страшен.
Это вам не сказ.
Я все это знаю
И о том рассказ.

Люди!Бога ради!
Кланяйтесь кресту.
И отдайте душу
Нашему Христу.

Вы на этом свете
Только лишь в гостях
И покайтесь Богу
При зажженных свечах.

Смысле жизни в Боге
И его святых.
Смысла нет в богатстве
Праздниках мирских.

Так животе мирно,
Светло и легко.
Только лишь от Бога
Не прячьте вы лицо.
           6.01.18.