В ночь пред Светлым Рождеством - Сочельник!

Алевтина Хрулева
         • 6 января - СОЧЕЛЬНИК •
          • ~~~ *~ <*> ~* ~~~ •

       *•* В ночь пред Светлым Рождеством!   
       ********************************

Загадаем ПоЖеланья
В ночь пред Светлым Рождеством!
Всех Ушедших...Покаянно!
Благодарно Помянём :
       ***
Тимофея и Арину,
Лизоньку и Валентина
Лену, Фёдора, Татьяну,
Николая и Ивана

Сашу, Виктора, Володю
Всю Родню,Кто ныне с Богом...
Чтоб Им в царствии небесном
Слышать Ангельские песни !
       - - -
Просим: Пусть нас грешных тоже
Бог по милости Простит!
Всё недоброе низложит,
Всё благое Приумножит,
Укрепит! Благословит...

Под защитою Святою
По России Торжество :
Свет лампадный на иконах
Огоньки искрят на елках
Мир венчает Рождество !

     - 6.01.2018
   *   *   *

       * <*> *

По произволеннью Бога
В день Рождественский погожий
В Рай врата отворены...
- - -
Всё небесною ...
- Любовью
Сочетается с земным
***
Родовые корни крепки
Связки той не оборвать.
Все мгновенья помнит Вечность
И невидимые Предки
С нами рядышком опять...
***
Всё небесною Любовью
Сочетается с земным
В Рождество по воле Бога
В Рай врата отворены...
    *   *   *

          <*>

 Подснежники, заснеженной зимою,
 Раскрылися под елью голубою...
 Предвестники любви и волшебства
 Вселенской нежности и жизни торжества!
          ~~~
 С Новым Годом! Рождеством!
 Счастья и Удачи в дом!
          ~~~
        - 08.01.2022.
 
        • ~ <*> ~ •