В ОДНУ ДУДУ

Пётр Мирецкий
…то что пролито не выпьешь,
не налив, не отхлебнёшь…
стариками сделан выбор,
молодёжь не прошибёшь… насмотрелись!

да, прокололись вы ребята с Ельцин-центром,
с птицей домашней вместо мяса,
с ЕГЭ… с бензином «драгоценным»,
с детьми… с военными запаса…
люди не требуют халявы,
лишь заплатите по труду,
чтоб не обидно за Державу,
чтоб дули все в одну дуду…
соврал премьер, оккультный Дима,
мол, денег нет… а миллиарды,
сворованные неким чином?
а миллионные зарплаты?
уж очень много негатива
накоплено ЕР с годами…
КПРФ – альтернатива?
и там не всё ажур с ворами…
может без партий обойдёмся
в этом решающем году?
может поможет без прогноза
рождённый в Рождество: «ДУ-ДУ!»
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!