Замок

Бронислава Янковская
Строим замок из песка.
За стеной шумит река.
Ров готов, плотина есть,
Заводь и мальков не счесть.

Мы с пиратами воюем,
И штормам отпор даем.
Если Великан наступит –
Сразу маму позовем.

06.01.2018г

Фото автора.