Хочу добра!

Людмила Заикина 2
Согреться улыбкой случайного встречного,
Так хочется доброго, тёплого, вечного.
Надёжного "завтра"- богатому, нищему.
В поместье, квартире и на пепелище.

Просим у Бога богатства отчаянно,
Пустого, не нужного, не получаемого.
А жизнь превратили в невидимый фронт,
Наверное требуют души ремонт....