Вроде эпитафии

Александр Нелединский
Я на днях, не голышом уйду
В мир иной, без горя и печали,
Не себе - любимым на беду,
Чтобы марши Шуберта звучали.

Не пугает и сосноый крест,
Лапник на тропиночке от ёлки,
Прозвучит церковный благовест
И завоют на могилке волки.

А пока давайте веселится
Песни петь и девушек любить,
И нектара досыта напиться,
Ни о чём сегодня не тужить...

Жизнь- не постоянная потеха,
Иногда, желая отдохнуть,
С миром  вспоминвйте человека
Что устал её бразды тянуть...
   6.01.2017г.

.