что-то бормочет под нос

Полина Дежнёва
что-то бормочет под нос
фокусник выдохся изображать эротический взгляд
чтобы эффектно пилить ассистенку ванду
потому как кэт беременна и в ящик ей никак
ванда стервозна чрезмерно
но фокусника не вдохновляет
он тоскует по холодности и отрешённости кэт -
не предохранялась чертовка
что-то бормочет под нос -
барамбат черебоун квант -
магические слова выдуманные на пьяную голову
скорей бы закончить всё
зрители смотрят во все глаза
надеждам на то что распиленная коза-
ассистентка выскочит голой
сбыться не суждено вялый аплодисман