Этот блюз... Полтора круга ада...

Абокорро
Полтора круга ада
На один литр судьбы
Пей, давись и снова пей,
Вставая ногами на край бесконечности
Чтобы играть этот блюз,
Этот чертов блюз.

Полтора круга ада
На белый снежок беды
Капелькой крови после дозы
На вишенку торта жизни
С любовью в антракте
Это и есть блюз,
Это и есть блюз.

Полтора круга ада
На колею струн,
На онемевших от бессилия пальцах
Буги - буги
Это и есть блюз
Это и есть этот чертов блюз

Полтора круга ада
На опустевший стул
Одинокий на сцене покрытый
ослепительной пылью.
Где же следующий гитарист,
Что подпишет контракт кровью
Чтобы пройти полтора круга ада
И снова играть этот блюз
Этот чертов блюз
Добавляя и добавляя алкоголь
Для обретения свободы.