Тупость жизни 326

Моника Талмер
Сделать не такой тако

Платить за дары  моря

Пить шиповник с шипами

Когда устрицы попали на ус

Не поделить с кумом скумбрию

Когда коврижки лежат на коврике

Когда краб карабкается из тарелки

Из-за закуски всех порвать на куски

Заморить червячка и съесть мухомор

Выпить портвейна и завеяться  в порт

От  глинтвейна становиться как глина

Съесть мухомор и стать повелителем мух

Гадать на кофейной гуще и сгущать краски

Не бояться есть ананасы и жевать рябчиков

Носить малиновый пиджак чтобы жизнь малиной казалась