Корень зла

Надежда Мунцева
В чём корень зла? Ответ здесь прост!

В душевной лени, страхе, винах,

Жизнь вечно двигает вперед,

Сметая старое, в руинах,

Найти зерно, поднять, понять

А нужен ли тебе сей смысл?

Принять, узнать, и вновь менять

Себя. В том счастья механизмы!