У меня жена- жидовка

Анатолий Посевин
Эх,  жидовка -моя ты жидовочка,
затянула мне шею верёвочкой.
Мне теперь не уйти, не сбежать,
не заплакать, не слово сказать.
Лишь одно со мной может случиться-
крепко выпить - О п о х м е л и т ь с я.

Из- за этой житухи, блин, хмурой
не повешусь,продолжу жить с дурой.
Только мыслю, пожалуй, не так-
это я на проверку-дурак.
А она-хитромудрая сука,
ни за что не приемлет разлуку,
продолжает делишки вершить
и меня потихоньку душить.
Думал я,что в семье я-король,
а она утверждает, что НОЛЬ.
Утверждает-я пешка, хоть тресни,
Это в смысли, по шахматам если.
А она-орлеанская дева-
с лава богу,хоть не королева.
Рядовым с ней живу, как в бою,
(нет, наверно, её удавлю).
Мне на шее „петлю“ свою ловко
затянула подруга-жидовка.
Не во сне вижу всё- наяву,
как прикованный раб с ней живу.

Вы ж друзья, будьте мудры и стойки
не ищите жену на „помойке“
А не то, заарканит вас ловко
Орлеанская дева-жидовка.
И, тогда, не сбежать не уйти
в АД дорога прямая в пути .