Катя

Абоги
Не думая о будущем,
Шагай по пятам.
Ты вспоминая прошлое,
Листай инстаграм.
Космически весёлая,
Немного глуповатая,
Но всё же одноклассница,
Как-будто первоклассница.
Я не желаю у
счастия,-
Удачи бес пристрастия.
Ты будь всегда задорную,
Солнцем озаренную!