в Рождество

Аля Кириллова-Ходынская
Зажглась звезда на небе,
Благую весть неся.
Родился в Вифлееме
Спаситель для тебя.

Его Бог Всемогущий
На Землю нам явил.
Спасая наши души,
Он Сына не щадил.

Начертано судьбою
За наши пасть грехи,
Но Он Своей Любовью
Путь людям озарил.

Нам Рождество Христово
Священным стало днем.
Храним мы веру в Бога,
Благодарим за все!