Даже чуть побольше...

Александр Коледа
Дом  родной  нам -  бухта  Холуай,
Помнить  будем  мы  суровый  край.
Как  дельфины  жаждем  лишь  воды.
Всё,  что  мы  умеем,
                даже чуть  побольше,
Для  того,  чтоб  не  случилось  никакой  беды!      

Родины  священной  есть  наказ,
Ловкость  рук  и  зоркость  острых  глаз,
И  в  наследство  дали  нам  деды
Всё,  что  есть  на  сердце,
                даже  чуть  побольше,
Для  того,  чтоб  не  случилось  никакой  беды!

Что  под  воду  можем  взять  с  собой?
Лишь  кусочек  неба  голубой.
Что  взамен  возьмём  мы  у  воды?
Всё,  что  нам  прикажут,
                даже  чуть  побольше,
Для  того,  чтоб  не  случилось  никакой  беды...

         Dum   Spiro   Spero !
          ( Посвящается боевым пловцам спецназа)