Праздник. Акро-3

Нина Цурикова
Пойдём с зимою, милый!
Рискнём, оставив дом.
А ветер снежной пылью
Засыпал всё кругом.
Дорогой зимней в сказку
Нас приглашает гном.
И в царстве том, хоть раз мы,
Красиво жить рискнём!