Если вдруг тебе случится срочно к Марсу полететь

Бронислава Янковская
Если вдруг тебе случится
Срочно к Марсу полететь,
Быстро взять необходимо
Все, что нужно, без помех.

Сможешь ты легко, проворно
Трудность эту победить,
Даже если свет погаснет,
Или  чемодан не собран.

Вещи надо прибирать-
Не придется их искать!
Зная наш секрет порядка -
Все найдешь минут за пять.


06.01.2018 г