Хорошие люди

Юлия Головань
Хороших людей на свете немного,
Не знает никто почему это так,
Хорошим легко достучаться до Бога,
И доброе дело для них - не пустяк.
Хорошие люди шагают по свету,
Для счастья им надо всего лишь чуть- чуть,
Чтоб мир был на нашей огромной планете,
И чтобы в беде им помог кто-нибудь.
Хорошие люди, хотелось бы вместе
Под знамя добра с вами рядышком встать,
И буду я там на особенном месте,
Я стану попавших в беду выручать!