Мы безумны

Демин Андрей Алексеевич
Ты безумна, алой шалью
Лик закрыт, луна полна,
Под вечернюю вуалью
Кубки выпиты до дна.
Я безумен пред тобою
В мире красок и огней.
Уходи! Дух беспокойный,
И назад желать не смей.
Не уйдешь. Я околдован.
В свете ласковых теней
Шалью красной окольцован.
Что же милая? Смелей!
Мы безумны этой страстью,
Мир затих, опала ночь,
Это ли услады счастье?
Это ли влечения мощь?
Не понятно, не знакомо,
Чувства где-то в глубине
В танце диком, невесомом,
Словно черти на огне.