непогодит

Марк Краус
зимний вечер в   гаграх
кто не помнит
 все эти дожди и непогоды
к нам приходят
здрасьте это вы
какое щастье. ды
 непогодят
И шуточки ненастья
 вот вам  нате
бэй посуду я плачу
 а у нас не  гагры
а унас не спросят
 так и все
вот так хочу
в  галилеи тоже
непогодит