Живу, и счастлив...

Валентин Киреев 2
Живу, и счастлив, что могу
Упасть, споткнувшись на бегу,
Могу подняться и от пыли отряхнуться,
Что выйти в ночь могу в пургу,
В глаза, смеясь, взглянуть врагу
И от тебя уйти, и больше не вернуться...

Один оставшись, тосковать
И водкой горе заливать,
И помнить – поздно!
Потом, свалившись на кровать,
Скрипя зубами, завывать
В ночные звёзды...