Люли моей люле повышая конверсию эпидерсией

Владимир Ильич Иванов
Баю-баюшки бабаю,
Он люлей ищет по краю,
Люли-баюши баю,
Не ложись сам на краю.

Ночь, а ноги ищут пол,
Половица скрип, - Пошел?
Шаги предательские меря,
Снова скрип, - Еще не время!

Не подав стакан воды,
Всем за честность и труды?
- Кто вы? – удивляюсь я.
- Мы тут - все! Твоя семья.

Пес всхрапнул, вильнув хвостом,
- Зря решил встревожить дом!
Уйти гулять? Не стоит без меня,
Лучше вместе и дождавшись дня!

Желая в январе найти жару июля?
В крепком сне за люли с люлей.
Дальше всхлипнули внучата,
- Не уноси ум из палаты!

По дому ночью топал дед,
Даже во мраке, не включая свет,
- К молодице? Старенький? -
Только ухмылялись валенки.

Не ходить ему в люлях по краю,
Пуд за пудом соли просыпая,
Только зря скрипите половицы,
Бабаю молодица только снится!

Баю-баюшки бабаю,
Он люлей ищет по краю,
Люли-баюши баю,
Не ложись сам на краю.

PS О люлях и петлях во времени

Как постоянно повышали мы конверсию,
Богатствами всей вялой эпидерсии,
От широты масштабов компетенции,
Весьма причинной VIP-ам импотенции...

Нам уже пришла пора выезжать из дому, а она потеряла очередную узорную петлю.
Тем временем, я, томясь в ожидании, теряюсь в выборе виселицы по ейную внеочередную петлю, веселюсь с будущей виселицей. Прошло уже десять минут и раздумываю про люли моей люле, еще пять — останется распять