То лето ушло

Мария Кравцова 3
Я вернусь в свой край родной
где река меня встретит игриво,
слышен зов воды голубой
блики солнца смеются шутливо.

Легкий дышит в лицо ветерок
шмель проказник летает над ухом,
и кувшинка - желтый цветок
дорогая детству подруга.

Я закрою на миг глаза
окунусь в свой мир прекрасный,
где со мною рядом семья
нет причин мне грустит напрасно.

Вот мы с братом купаться бежим
кто быстрее бомбочкой в воду,
море брызг, смех друзей моих
как же в детство вернуться охота

Солнца лучик ласкает лицо
я очнусь от прекрасных ведений,
и пойму, что то лето ушло
моя речка затянута тиной.