Цветы

Даниил Рыльских
Раз за разом,
ставлю
надоевшие цветы
в надоевшую мне вазу

Вновь и вновь,
люди пишут стихи,
о любви
о любви,причиняющей нам всем боль.

Опять и опять,
пытаюсь я найти тебя.
Чтобы я и ты
поставили, надоевшие мне,
но любимые тобой цветы
и снова вместе засиять...