Господь ты мой

Матвейчук Ирина
Господь ты мой теперь я верю лишь в одно
Что знаешь ты намного больше нас
И если встретить нам не суждено
То значит время не пришло сейчас.

Когда страдаем, душу успокоишь
Ты говоришь " немного потерпи"
А мы твердим за что нам столько боли
Не зная боли,счастья не почтим.

Когда спешим сдаваться,Боже свыше
Нам голос свой с небес на нас пошлет
Нам скажет не сдавайся,и узнаешь
Что значит жить на свете хорошо.

И вот оно ,и вот оно блаженство
Тебя Господь за все благодарю
Достигла я с тобою совершенства
Теперь любима и сама люблю.

5.01.2018 Матвейчук Ирина