Мир не скорбит по погибшим

Жорка
Мир не скорбит по погибшим,
Он продолжает жить...
Просто уходят бывшие,
Что перестали быть...

Нами судьба забавляется
Вывернув естество...
В вечных веках забываются
Гонор и хвастовство...

Всё  перемелет движение:
Всё превращает в сор...
"Крупные" достижения...
"Принципиальный" спор...

Нечего нам сражаться!
Умный поймает миг...
Жизнь нам дана - Наслаждаться!...
Мёртвых не помнит Мир...