Места души моей...

Надежда Ноянова
Места души моей-прекрасные места.
Там в небе ясном ласковое солнце,
Вода в ручьях прозрачна и чиста,
И по делам любому воздаётся.
Закрыв глаза, я ухожу туда,
Чтобы напиться из ручьёв хрустальных.
Я там легка, невинна и чиста.
И нет ни дум, ни образов печальных.