Утренник в школе

Пономарева Елена Александровна
Утренник в школе.
Утренник в школе.
Рада Наташа и Коля доволен.
Мальчики – зайчики,
Девчата – снежинки.
- Нет, ни за что! –
Заявила Иринка,
- Я буду пиратом!
- И я, - сказала Ната.
- Тогда, - сказала Яна,
- Я стану д’Артаньяном!
- А я, - сказала Роза,
- Хочу быть дед Морозом.
В ответ Морозов Вова
Сказал такое слово:
- Тогда костюм Снегурки
Пусть надевает Юрка.
И стало всем смешно,
             Но!
На школьном карнавале
Ламбаду танцевали
Мальчики – зайчики,
Девочки – снежинки,
И Яна и Роза, и даже Иринка.