Лежбище ленивых облаков...

Натали Вайсгайм
Лежбище ленивых облаков
Бело-дымчатым окрасом.
Мнут свои бока у берегов
Горизонта. Уплетают разом
Звёздочки-моллюски в вышине.
Падая на брюхо, рассекают
Воды Млечные. К луне,
Вновь полакомиться, тихо подплывают.

Стаи хищных облаков.

06.01.18.