пранежныхбаб

Гомер Хиосский
а сколько снежных баб вокруг
порой так сложно сделать выбор
то чертишь пентаграммы круг
то вдруг берёшь билет ТрансСиба

и едешь прочь ко всем чертям
на встречу северных оленей
и с ними пьёшь за милых дам
ни капли не жалея денег

и не печалясь ни о чём
без головы уже не плачут
кому подставить там плечо
когда в кабак ушла удача

но возвращение домой -
дамоклов меч что целит в горло
и снова жизнь и вечный бой
а я Вселенной всей опора