Время ночных дорог

Василий Семенов 2
Время ночных дорог.
Время тушить костры.
Есть для ночлега стог,
Дальние есть миры.

Нам ли грустить о том,
Что мы не рушим льды.
В небо с раскрытым ртом,
В небе цветут сады.

Если бы ты со мной,
Звезды считать могла.
Мы обрели б покой,
Нам не помеха мгла.

Наша звезда зажглась.
-Видишь,она вон там-.
Ей не дано упасть,
Счастье подарит нам.

Лучшие есть миры.
И для ночлега стог.
Время тушить костры.
Время ночных дорог.