Звуки темноты

Наталья Ерко 7
          _
Дин дон, дин дон,
Слышишь музыки навязчивый тон?
Это ее песня звучит
Все это ложь, что мир ночью молчит!

Нет! Никогда мир не тонет в тиши
Слышен и ночью звук,
Слушай, лишь лампу свою потуши
Сбрось же усталость с рук!