Прости свих детей!

Наталья Ерко 7
         _
Мой Бог, прошу,
Забудь мои слова!
Всю ненависть к тебе мою,
Ведь знаю я, что не права!

То знает каждый человек,
Но весь свой век...
Он отвергает истины святые,
О, да! Мы очень не простые!