Две розы Романс

Влад Норманн
Трещат
морозы
на земле,
но спят 
в уюте
и тепле
две белых
розы
в хрустале,
две нежных
белых розы...
И сердцу
незачем 
грустить,
и задавать
вопросы,
пора сомненья
отпустить,
не лить
напрасно
слёзы!
Снег за окном,
как крем-брюле,
но спят спокойно
на столе
две белых розы
в хрустале
в плену
у нежной грёзы!
И я в удачу
верю вновь,
в душе моей
живёт любовь,
опять проделать
путь готов
путь до стихов
от прозы!