Неужто мы с пути свернем?!

Наталья Ерко 7
                _
О, да! Мы были признаны слепыми...
И ограниченными рамками суждений!
Лишь потому, что к сожалению не мы,
А окружающие нас того хотели!

Нам много лет твердили то,
Что Бога нет! И мы привыкли жить так думая однажды...
А, что теперь скажите мне?! Неужто мы
С пути свернем и повторим ошибку дважды?!