Под Вифлеемской звездой...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Звенят колокола…

Городская церковь
Издаёт
       Хрустальный
              Звон.
Впечатление, что
Собрались ангелы
На белых облаках,
Воспевающие
         Рождество.
Божественно, чисто
Славя рождение
Младенца – Христа
В ласках
      Вифлеемской
     Звезды путеводной,
Проливающей свой
Свет в особенную ночь,
А наутро  Солнце
Заиграет своими
Самоцветами ярко
           И радостно!
Ликует народ!
С Рождеством Христовым!



Иллюстрация из интернета.