Ложь для тебя

Светлана Светленькая
Я  чуткая, ты очень проницателен,
Не просто получается солгать.
Опять прошло лукавство по касательной,
В него тебе не верится опять.

Сказала «уезжаю», что не встретимся,
Ты, кажется,  почувствовал враньё.
Я так устала в этой дикой мельнице,
А сердце не окутано бронёй.

Вот потому-то, сердце разрывается,
И ноет в унисон ему душа.
Не хочется менять мне в жизни станции,
А жить бы тихо, мирно, не спеша.

Тебе отдать всё лучшее и рада бы,
Но боли никому не причинив.
Иначе, счастье будет как украденным,
И грустным будет у него мотив.

Всё решено обдуманно и правильно,
Себя при этом на куски дробя.
Я уезжаю и дорога дальняя…
Пусть эта ложь лишь только для тебя.