Не звони ему больше

Ангелина Стихотворельная
Не звони ему больше, не смей,
И записки все скомкай и выкинь.
Не жалей, ни о чём не жалей
И не выдай слезами и криком

То, что сердце грустит и болит,
Всё равно ничего не добьёшься,
Ведь давно уж усвоен вердикт –
Он уйдёт, ну а ты остаёшься.

Не проси возвращаться, зачем?
Он свободен, как северный ветер.
Не проси больше сладких речей,
Это солнце давно уж не светит.

Отпускай навсегда, навсегда,
Не грусти, что закончилось счастье.
Если хочешь – поплачь, ерунда,
Но не рви своё сердце на части.

2 января 2018