Осколок

Трофимова Татьяна 13
Тело мое не железное,
В груди моей не гранит.
При встречи с тобой над сердцем
Осколок былого саднит.

Девять лет, но время не лечит.
Сколько в мире таких же как я,
Кто юным свою жизнь калечит,
А потом терзает себя.

Я с тобою во сне летаю,
А он меня тянет к земле.
Я счастливой с ним не бываю,
Душа моя рвется к тебе.

Я давно уже подчинилась
Так нелепо решенной судьбе.
Только сердце мое не смирилось,
Тоскует оно по тебе.

Все пройдет, пронесутся столетья.
И истлеют в могилах тела.
Может там, за чертою вечной
Я смогу обрести тебя.