Признание

Лев Докторов
Мне нужно твоё тепло,
Мне нужно твоё дыханье!
И верю - мне повезло,
Довольно мук и страданья!

Зачем душевная боль,
Которая разъедает.
Она похожа на моль
Что душу нашу съедает.

Твой свет у сердца внутри
Тепло твоё сохраняет.
Рассвет ещё впереди,
Закат багряный пылает...