нет

Матвей Донов
нет человека рядом со мной...
нет в потном поезде, даже с толпой,
нервно сгрызающей плоть мостовой -
нет человека рядом со мной.
в очередях, в чахлых речах,
в точно глядящих в глаза нам часах,
с явно родимой, но мне не родной -
нет человека рядом со мной.