Дарили ангелы любовь...

Мисс Ви
Из невесомых, сладких снов,
Из восхитительных мгновений,
Грехи прощая, во спасенье,..
Дарили ангелы любовь...

Благословляя небеса,
Любовью ангелов согрета,
Взошла, сияя нежным светом
На небе первая звезда...

Узоров тонких волшебство
Рисует серебристый  иней
И чудесами в вечер зимний
Стучится в окна Рождество...

Мерцают в небе огоньки...
И, словно небеса им внемлют,
Снежинки падают на землю,
Кружат задумчиво легки...